Comment sont fabriqués les bonbons en gélatine? Vous serez dégoûtés!
Ce n’est pas un secret: les bonbons sont presque tous composés de gélatine animale. Une grande majorité d’entre nous en raffolent. Mais qui connaît vraiment leur origine?
D’origine animale, la gélatine se révèle être un mélange bouilli de peau, de cartilage et d’os de porc, parfois de bovins. Cette substance est indiquée sur la liste des ingrédients et parfois codée E441. Bon appétit…
On peut aussi retrouver de la gélatine dans des marshmallows, certains fromages, yogourts, soupes ou sauces à salades.
Source: 7sur7.be
Voir aussi:
Il réveille une loutre dormant à la surface de l’eauIl fait des crêpes à l’effigie des Beatles
Les exploits les plus incroyables de l’année
Vidéo effrayante des derniers instants vécus par un motard
Il vole le téléphone d’un pro du Kung-fu…